Workshop STIFIN : Mengenali kecerdasan genetik anak

Banyak hal untuk mengetahui potensi genetik seseorang. Salah satunya dengan menggunakan konsep Stifin, yakni sebuah konsep psikologi positif untuk mengetahui potensi genetik seseorang agar menjadi versi terbaik dirinya dengan mengetahui belahan otak dominan lalu fokus dan membangun kompetensi pada kelebihan tersebut. Layaknya sebuah keluarga, belahan otak dominan adalah pemimpin keluarga, jika pemimpin keluarga maju maka majulah semua anggota keluarga. Atas dasar mengampanyekan semangat itulah pada Rabu (25/1) Rumah Stifin Pati mengadakan kegiatan workshop kecerdasan genetik anak di kampus IPMAFA Pati.

Bekerjasama dengan Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), acara tersebut dihadiri oleh ratusan peserta yang terdiri dari para mahasiswa, guru-guru Pendidikan Anak Usia Dini, serta para pemerhati anak lainnya.